Zorros caen con San Luis

Hace (75) meses
 ·

El equipo del Atlas sufrió su segunda derrota de la pretemporada al caer 1-2 frente al Atlético San Luis del Ascenso MX, con miras al torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

Los goles de la diferencia del cuadro potosino fueron obra de Borja González y de David dos Santos, mientras que por el cuadro local marcó Ulises Cardona.

El encuentro se jugó a cuatro tiempos de 30 minutos y el cuadro titular que presentó José Guadalupe Cruz fue el siguiente: Cristopher Toselli, Stiven Barreiro, Leiton Jiménez, Cristian Calderón, Juan Pablo Vigón; Luis Robles, Clifford Aboagye, Alexi Gómez, Brayan Garnica; Fidel Martínez y Milton Caraglio, destacando el debut del guardameta chileno, quien vio minutos por primera vez con la rojinegra.

Como es costumbre en estos partidos, ambos cuerpos técnicos realizaron múltiples modificaciones a sus equipos, en busca de dar minutos a gran parte de los elementos de sus planteles y fue hasta el último periodo cuando Ulises Cardona descontó para los Zorros.

La escuadra que dirige José Guadalupe Cruz sostendrá su siguiente duelo el miércoles, cuando mida fuerzas con los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara.

La Furia Rojinegra debutará en el torneo Clausura 2018 de la Liga MX el viernes 5 de enero, cuando reciba la visita del León a las
21:00 horas.