Dragones afianzan liderato

Hace (72) meses
 ·

FC Porto sigue con paso firme en busca del título de campeón del futbol lusitano, ayer 2-0 a Boavista con un gol del mexicano Héctor Herrera, quien disputó los 90 minutos del encuentro con los Dragones.

Los anotadores de la noche fueron Felipe Almeida, a los dos minutos, y Héctor Herrera, a los 62. Con este triunfo, FC Porto conserva la cima de la Primeira Liga con 70 unidades, en tanto Boavista se queda
en la octava posición con 36.

El resto del elenco de futbolistas mexicanos que milita con los dragones tuvo poca participación, Jesús Tecatito Corona apenas disputo cinco minutos del encuentro mientras Diego Reyes se quedó en la banca.

Cuando los asistentes al estadio do Dragao apenas tomaban sus asientos, el portugués Sergio Oliveira envió un gran centro que Felipe Almeida remataría contra el césped para batir al cancerbero del Boavista, Vagnar da Silva, y poner el 1-0 en la pizarra.

Fue hasta el segundo tiempo cuando el mediocampista mexicano Héctor Herrera se hizo presente en el marcador.