Tuzos pierden invicto en pretemporada

Hace (69) meses
 ·

Los Tuzos no pudieron y cayeron por 3-2 en contra del América, el cuadro azulcrema llegó a tener una ventaja de tres goles y aunque Pachuca se acercó, no fue suficiente para evitar su primera derrota en la pretemporada.

El primer gol del partido llegó por la vía del penal, el árbitro señaló una falta dentro del área, cuando Óscar Pérez derribó a Menez, el responsable de cobrar fue el paraguayo Cecilio Domínguez y lo hizo de gran manera, engañando al guardameta.

Los azulcremas aprovecharon el momento anímico y minutos antes de finalizar la primera mitad, ampliaron la ventaja, Jorge Sánchez hizo una gran jugada y con un taconazo de lujo, sirvió para Cecilio, quien recibió y sin pensarlo demasiado, cruzó su disparo con la parte interna y venció al portero, que poco pudo hacer.

Ya en la parte complementaria, el novato Fernando González anotó el tercero para los capitalinos, al recibir un buen pase de Cecilio y al no tener marca definió de forma sencilla.

Cuando parecía que el duelo estaba sentenciado, los Tuzos acortaron la distancia con un golazo de Víctor Guzmán, el Pocho sorprendió con un zurdazo desde afuera del área y ni el vuelo de Jiménez evitó que el balón se incrustara en el ángulo.

Minutos más tarde, el refuerzo blanquiazul, Juan Pérez, aprovechó una desconcentración de Bruno Valdez, le quitó la redonda y quedó mano con Jiménez y con un disparo cruzado puso el 3-2.

A pesar de que siguieron con la presión alta, los de la Bella Airosa no pudieron anotar el tanto del empate, por lo que cayeron en su primer duelo en territorio estadounidense.