Abren la jornada dominical

Hace (66) meses
 ·

Con la mira en escalar puestos, Pumas de la UNAM recibirá este domingo a los camoteros de Puebla, en un duelo de la jornada 11 del torneo Apertura 2018 de la Liga MX

Los universitarios llegan a este cotejo después de empatar contra Monarcas 0-0 en su último compromiso de liga, en un enfrentamiento que fue suspendido al minuto 83 por tormentas eléctricas.

Los dirigidos por Enrique Meza ansían regresar a la senda de la victoria, luego de dos derrotas consecutivas en sus últimos partidos; 3-2 ante América en la fecha 10 y 4-0 frente a Tigres en los octavos de final de la
Copa MX.

En cuanto a sus posiciones en la tabla general, los felinos se ubican en el cuarto lugar con 18 unidades; el conjunto de La franja se encuentra en la posición 13, con mismo número de puntos.

El último enfrentamiento entre estos clubes se dio en la jornada 15 de la temporada anterior y el cotejo terminó 4-2 a favor de los auriazules, con tres anotaciones del exdelantero universitario Nicolás Castillo.