Acecha Bayern Múnich el liderato de la Bundesliga

Hace (64) meses
 ·

Gracias a un gol del francés Franck Ribery en el tramo final del partido (minuto 83), el Bayern Múnich derrotó 1-0 al RB Leipzig y se coloca a seis puntos del líder Borussia Dortmund, este miércoles al término de la jornada 16 de la Bundesliga.

En un partido muy táctico y cerrado, con escasas ocasiones de gol, decidió la clase del veterano Ribery, quien, con un regate, sentó a dos defensores y batió al portero rival con un disparo ajustado.

Ambos equipos acabaron en inferioridad por las expulsiones de Stefan Ilsanker, roja directa por una dura entrada a Thiago Alcántara, y del portugués Renato Sánchez, que vio la segunda amarilla en el posterior revuelo que hubo entre jugadores.

Tras las muchas dificultades en este inicio de temporada, el técnico Niko Kovac parece haber encontrado un once sólido .

Bayern empata a 33 puntos con el Borussia Moenchengladbach; ambos se colocan a seis del Dortmund, mientras que el Leipzig se queda con 28 unidades.