Agónico triunfo

Hace (52) meses
 ·

En un partido cerrado, los Osos de Chicago derrotaron 24-20 a los Leones de Detroit.

Mitchell Trubisky completó 29 de 28 envíos en cuales consiguió tres touchdowns y una intercepción para comandar a los Bears a su sexta victoria de la temporada y mantener vivas las ilusiones de postemporada con marca de 6-6; en tanto, Detroit se quedó con paso de 3-8-1, ya fuera de cualquier posibilidad de avanzar a playoffs.

A pesar de que los visitantes pegaron primero gracias a una anotación de 10 yardas de Trubisky a Allen Robinson, Bloug sorprendió a propios y extraños al conseguir dos pases de sin respuesta, uno de 75 yardas a Kenny Golladay y otro de ocho, a Marvin Jones Jr.

Eddy Piñeiro y Matt Prater patearon goles de campo, respectivamente, para irse al descanso con marcador 17-10 en favor de los locales.

En la segunda mitad, la defensa del coach Matt Nagy contuvo el ataque de los Lions, al permitirles solo tres puntos; situación que favoreció a Trubisky, quien encontró en las diagonales a Jasper Horsted en el tercer cuarto.

En el último episodio, el quarterback egresado de la Universidad del Norte de Carolina completó con su corredor David Montgomery para poner el 24-20 definitivo y conservar sus esperanzas de postemporada.

En otro resultado, los Halcones de Atlanta cayeron 18-26 en casa ante Santos de Nueva Orleans, en el cierre del Día de Acción de Gracias.