Alista su equipaje

Hace (54) meses
 ·

Matías Almeyda y el San José Earthquakes fueron derrotados 3-1 por el Portland Timbers para ser eliminados de la postemporada de la MLS.

Los goles de Larrys Mabiala, Dairon Aspirilla y Sebastián Blanco culminaron con la campaña del San José, que necesitaba el triunfo para seguir vivo en la fase final.

El central Mabiala abrió el marcador al minuto 29; sin embargo, Chris Wondolowski empató el encuentro con un testarazo 10 minutos después. Pese a que en el primer tiempo no se marcaron dos penales claros en contra del San José, los Timbers zumbaron el marcador con los goles decisivos de Aspirilla y un golazo de tiro libre de Blanco, al 59’ y 75’, respectivamente.

Con la derrota, Almeyda podrá ir preparando sus maletas para despedirse del club de la MLS, pues todo indica que será el sucesor de Diego Alonso en el banquillo de los Rayados.