Amarga Dorados la Corregidora

Hace (62) meses
 ·

Dorados de Sinaloa sorprendió a los Gallos Blancos de Querétaro y les pegó 3-1, en el estadio Corregidora, en la presentación de ambos clubes en la Copa MX del Clausura 2019.

Los de casa arrancaron con mejores argumentos, retuvieron el balón y gestaron peligro por los costados. La primera la tuvieron a los 11 minutos, cuando Paolo Irizar remató en el área chica y el defensor Gustavo Canto alcanzó a estorbar lo suficiente para que el balón se fuera por arriba de su portería.

Rubio Yovani Romero abrió el marcador para la visita al 25’ con disparo a balón parado; después, Amaury Escoto amplió la ventaja al 58´ tras un contragolpe que fue letal.

Gallos Blancos lo intentó y al 79´ acortó distancias por conducto del oriundo de Costa de Marfil Ake Loba, y aunque los locales lo intentaron, Dorados sentenció con la diana de Jaime Palazuelos, que al 89´, un minuto después de ingresar, puso las cifras definitivas tras un regalo de la zaga.

Con este resultado, Dorados se ubicó como líder del sector con tres unidades, mientras que Querétaro está en el fondo sin puntos junto a Zacatepec, que aún no se presenta en el certamen.

En la jornada 3 Querétaro se meterá en casa del Zacatepec; en tanto, El Gran Pez visitará a los Cañeros hasta la fecha 4.

El árbitro del encuentro fue Óscar Mejía García, quien tuvo una buena actuación. Amonestó al local Jordi Cortizo y a los visitantes Luis Vicente Jerez y Héctor David Xibille.