Amargo regreso
 Hace (52) meses ·

El regreso de Antonio Mohamed al banquillo albiazul no fue el esperado.

Los Rayados igualaron ayer 1-1 ante las Chivas en el estadio BBVA, con lo que desaprovecharon la oportunidad de acercarse a la zona de liguilla.

Con 17 unidades, el conjunto albiazul apenas trepó al treceavo puesto de la tabla general. Jesús Gallardo había adelantado a los locales al minuto 13 y parecía que la ventaja la aumentaría en cualquier momento, pues era amo y señor de las acciones.

Pero el Rebaño poco a poco tomó el control del balón y encontró su recompensa al minuto 41, cuando Miguel Ponce anotó el empate.

La cosa se le complicó al Monterrey, ya que la próxima jornada no podrá sumar, al ser su fecha de descanso. Su siguiente encuentro será el 30 de octubre ante el Pachuca en el estadio Hidalgo.