Anota Kenti, pero pierde el Atlético

Hace (65) meses
 ·

La mexicana Kenti Robles anotó ayer con el Atlético de Madrid, pero su aporte no pudo impedir que el cuadro rojiblanco perdiera el invicto a manos del Barcelona por 2-1.

Fue un encuentro de ida y vuelta que mantuvo a los espectadores al filo de la butaca por la forma en que ambos cuadros lucharon por la victoria.

Luego de un primer tiempo de muchas llegadas, las féminas abrieron el marcador al minuto 56, cuando Kenti vino de atrás para rematar con la cabeza un centro de Amanda, dejando a Sandra Paños sin oportunidad.

El cuadro blaugrana no bajó los brazos y se lanzó en busca de la igualada, y al 66’, Adriana Bonmati clavó el empate para emparejar las acciones.

Ninguno bajó la guardia y hubo aproximaciones de parte de ambos bandos, pero las porteras estuvieron atentas.

Fue en el tiempo de compensación cuando Toni Duggan encontró el tanto de la victoria al 91’, para darles la victoria a las catalanas.

Pese a la derrota, el Atlético de Madrid se mantuvo en las cima con 24 puntos, mientras que el Barcelona se acercó al llegar a 23, poniendo la liga al rojo vivo, pues Levante viene empujando y llegó a 20 para colocarse en el tercer puesto.