Anota Raúl Jiménez en debut

Hace (68) meses
 ·

Raúl Jiménez inició su paso por la Premier League con el pie derecho y marcó un gol para que Wolverhampton igualara 2-2 ante Everton en la fecha 1.

El mexicano inició el duelo como titular, disputó los 90 minutos y, pese a que había tenido un rendimiento irregular durante una buena parte del encuentro, al 79’ se elevó para cazar un centro de Ruben Neves y rematar de cabeza para poner el segundo tanto de los locales.

El encuentro no fue fácil para Wolverhampton, ya que apenas al minuto 16’ se vieron abajo en el marcador cuando Richarlison adelantó al Everton tras empujar el balón a las redes.

En el 43’, el duelo tuvo un giro inesperado cuando Phil Jagielka, capitán de los Toffees, vio la tarjeta roja luego de propinarle una dura entrada a Diogo Jota a las afueras del área grande. Ruben Neves cobró la falta de gran manera y empató el partido

Ya en la segunda parte, Everton se revolucionó y recuperó la ventaja con otro tanto de Richarlison al 66’. Minutos antes Raúl Jiménez se perdió una opción clara de gol al fallar en un mano a mano ante el arquero  Jordan Pickford

Fue al 79’ cuando Jiménez encontró revancha al conectar un testarazo que se incrustó en el arco para rescatar al Wolverhampton y dar el 2-2 final.