Arrasa Hidalgo en Nacional de Ruta

Hace (70) meses
 ·

Tres oros fueron la conquista de la delegación hidalguense de ciclismo que compitió en el Campeonato Nacional de Ciclismo de Ruta Juvenil A y B; así como la Copa Federación Juvenil C, clasificatorio a Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil 2018, el cual se disputó en Colima, este fin de semana.

En el primer día de actividades, Hidalgo subió al podio a través de Edgar David Cadena Martínez, quien se colgó la medalla de oro en la prueba de contrarreloj individual, categoría juvenil C (17-18 años), al registrar un tiempo de 24:57:128, en un circuito de 17.5 kilómetros.

De igual manera, María Fernanda Maqueda Flores se proclamó campeona nacional de la contrarreloj, categoría juvenil A (13-14 años) con un tiempo de 06:22:51.

Para el segundo día de competencias se realizó la ruta, prueba que nuevamente fue dominada por la hidalguense María Fernanda Maqueda Flores, al llevarse el primer lugar y la medalla de oro al cronometrar una marca de 54:41.