Asiste Raúl en victoria

Hace (66) meses
 ·

Con una asistencia de Raúl Jiménez, el Wolverhampton derrotó 2-0 al Southampton y de esta forma continúa su escalada en la Premier League.

Los Lobos ya suman cinco partidos sin perder en liga.

Gran parte de ese músculo se debe a Jiménez, quien saltó como titular, disputó 90 minutos y en todo momento desgastó a la zaga del Southampton, ya sea jugando como poste o creando peligro en el arco rival.

Durante la primera parte el duelo se inclinó a favor de los locales, que tuvieron chances de abrir el marcador desde los pies de Jiménez y Joao Moutinho, aunque el arquero Alex McCarthy realizó buenas atajadas para evitarlo

Ya en la segunda parte, al 79’, Ivan Cavaleiro abrió el marcador al recibir un pase del atacante mexicano dentro del área, y con un disparo preciso adelantó a los Lobos.

Ya en el 87’, Jonny anotó el segundo gol con un disparo que dejó sin oportunidad a McCarthy. En tanto que Jiménez se retiró del terreno de juego al 90’, para darle ingreso a Leo Bonatini.