Avanzan a semis con tranquilidad

Hace (76) meses
 ·

La superioridad de Rayados de Monterrey sobre Atlas fue clara y terminó por golearlo 4-1 (6-2 global), para conseguir su boleto a las semifinales del torneo Apertura 2017 de la Liga MX.
Los goles del encuentro fueron conseguidos por el argentino Rogelio Funes Mori a los 14 minutos, el uruguayo Carlos Sánchez (25) y el colombiano Avilés Hurtado (28, 39), por los de casa; y el también argentino Milton Caraglio (33), por el visitante.
Los tapatíos comenzaron a buen ritmo el encuentro y tuvieron llegadas de peligro que no concretaron en los primeros instantes, por lo cual se mantenía el marcador sin movimiento.
Ante ello, los de casa reaccionaron y fue a los 14 minutos cuando se pusieron al frente, luego que Hurtado mandó pase al área a Funes Mori, quien conectó de volea para poner el 1-0 en el marcador.
Atlas cayó en el desánimo y el local lo aprovechó para ampliar la diferencia a 2-0 a los 25, cuando Sánchez recibió la pelota en los linderos del área y con potente disparo la mandó a las redes.
La superioridad de Monterrey fue clara en el cotejo y prueba de ello es que Hurtado se encargó de poner el 3-0 a los 28, a través de un tiro de media distancia, inalcanzable para el portero Miguel Fraga.
Los Rojinegros reaccionaron cuatro minutos después, al acercarse en la pizarra a 3-1, a los 33, mediante una anotación de Caraglio a través de un tiro penal.
Rayados siguió en la misma tónica y en un tiro libre, cobrado por Neri Cardozo desde el lado izquierdo, Fraga chocó con su compañero Jaime Barreiro en la salida y el balón quedó en Hurtado, quien sólo lo empujó para marcar el 4-1 a los 39 minutos.
Los anfitriones aún buscaron aumentar la diferencia en el marcador, pero este ya no se movió.