Buscarán victoria en La Corregidora

Hace (55) meses
 ·

En medio de los rumores de la llegada de un nuevo delantero a Cruz Azul, el equipo celeste se enfrenta este sábado a Gallos de Querétaro en busca de su primera victoria en el Apertura 2019.

El estadio La Corregidora será el escenario en donde Gallos Blancos y la Máquina disputen este encuentro de la jornada tres del certamen mexicano y con Óscar Mejía como el encargado de aplicar el reglamento.

El conjunto que dirige Pedro Caixinha solo tiene un gol en 180 minutos y fue obra de Jonathan Cabecita Rodríguez. Sin embargo, en las próximas horas podría darse la llegada de Brayan Angulo, procedente del Emelec de Ecuador.

El cuadro cementero llega a este partido luego del empate 1-1 con Toluca en el estadio Azteca, en donde estuvieron muy cerca de su primer triunfo, pero un gol de último minuto se
los impidió.

En Querétaro tendrán su presentación como locales e intentarán alargar su paso invicto en el presente torneo, en el que suman dos resultados positivos y ambos conseguidos en calidad de visitante.

Luego de la victoria 2-0 sobre Toluca y el empate 1-1 con Tijuana, los pupilos de Víctor Manuel Vucetich tratarán de presentarse de la mejor forma en casa y ante la Máquina tendrán una gran oportunidad.