Cae Porto en casa con Layún y Corona

Hace (100) meses
 ·

Los mexicanos Miguel Layún y Jesús Tecatito Corona cayeron con su equipo el Porto por marcador de 2-0 ante el Dynamo de Kiev, y perdieron el liderato del grupo G en el fase de grupos de la Champions League. En este encuentro, los Dragones pudieron asegurar la clasificación a octavos de final, pero cedieron el primer lugar al Chelsea, quien también alcanzó 10 puntos, pero cuenta con mejor diferencia de goles.
Con Miguel Layún de titular y Tecatito Corona en la cancha a partir del 67’, el Porto no se desarrolló a 100 por ciento en el juego, además que el español Iker Casillas sentenció la derrota con un error en el segundo tiempo.
Desde el minuto 24, el exguardameta del Real Madrid desvió un disparo del paraguayo Derlis González y poco después lo salvó el poste, donde pegó un cabezazo de Denys Garmash.
Un dudoso penal del centrocampista Gilbert Imbula sobre Serhiy Rybalka derivó en el 1-0 concretado por Andriy Yarmolenko al minuto 35.
En el segundo tiempo, llegó el 2-0 en el minuto 64 por un error de Casillas, quien desvió un disparo del paraguayo Derlis González, pero sin fuerza como para evitar que el balón llegara a las redes.
Tras ello, el entrenador Julen Lopetegui metió de cambio a Tecatito Corona y Daniel Osvaldo, quienes no pudieron mejorar la situación, además que el Dynamo no perdió la solidez atrás y tampoco la ventaja.