Campuzano, 14 en Mundial de Alemania

Hace (58) meses
 ·

La ciclista hidalguense Daniela Campuzano Chávez Peón culminó ayer en el lugar 14 dentro de la prueba de Cross Country de la Copa del Mundo de MTB en Alemania,

Chávez Peón terminó la carrera tras una hora 30 minutos y 52 segundos, finalizando 4 minutos y medio por detrás de la líder de la competencia.

Tras la contienda, la pedalista señaló: “ Estoy muy contenta con mi desempeño y muy motivada para seguir trabajando en lo que puedo mejorar”.

Por otra parte, la victoria en esta competencia fue para la estadunidense Kate Courtney, quien registró una hora 26 minutos y tres segundos, mientras que la suiza Jolanda Neff se quedó con el segundo puesto al culminar 49 segundos después de la líder, el podio lo completó la ucraniana Yana Belomoina quien finalizó casi dos minutos después que Courtney. Cabe destacar que la oriunda de Tulancingo obtuvo el puesto número 24 en la prueba de pista corta, registrando un tiempo de 21:47 minutos.

La seleccionada mexicana continúa en su etapa de preparación de cara a los Juegos Panamericanos de Lima 2019.