Cerró Leonel Palma agenda internacional

Hace (63) meses
 ·

El hidalguense Leonel Palma Dajui terminó su participación en la quincuagésima cuarta edición de la Vuelta Internacional de Costa Rica, donde se quedó con la décimo quinta posición en la categoría sub 23.

El oriundo de Ixmiquilpan se mantuvo en la cima durante las primeras etapas; para la décima aún alcanzó el top ten, pues llegó en el séptimo lugar, a 18 segundos del ganador, el ruso Maksim Piskunov, con 2:42:24.

Al final, el podio de esta categoría quedó integrado por el colombiano Jonathan Cañaveral en la primera posición, mientras que Costa Rica hizo el 2-3 a través de Sebastián Moya y Sergio Arias.

Por equipos, el hidalguense y Canel’s-Specialized terminaron con el segundo puesto, solo por debajo de TCBY Bicicletas Strongman, en el primer puesto, y superando a la Selección de Rusia.

El combinado mexicano estuvo formado, además de Leonel, por Román Villalobos y Efrén Santos, ambos ganadores de dos etapas –el primero terminó como rey de la montaña–, Óscar Sánchez, Pablo Alarcón, Eduardo Corte y Esteban Xopa.

El costarricense Bryan Salas fue el ganador de la Vuelta Internacional Costa Rica 2018, seguido por su coequipero Daniel Bonilla, ambos del Nestle Giant; en tanto, el colombiano Diego Cano, TCBY Bicicletas Strongman, completó el podio en el tercer sitio.