Chucky y Guti participan en goleada

Hace (64) meses
 ·

Con Hirving Lozano y Erick Gutiérrez como titulares y participando los 90 minutos, el PSV derrotó 4-0 al Heracles para extender su dominio como líder de la liga Eredivisie, de Holanda.

El conjunto granjero encontró a un rival a modo y, sin exigirse de más, lo dominó de principio a fin.

PSV abrió el marcador en el minuto 12, cuando Jorrit Hendrix se combinó con Steven Bergwijn para que este colocara el 1-0, que significó también su octavo gol de la temporada.

Los visitantes no bajaron la intensidad, controlaron el balón y no le dieron respiro al Heracles, pero no lograron generar peligro; sin embargo, al 33’, Daniel Schwaab remató de cabeza un buen centro para poner el segundo de la escuadra de Mark van Bommel.

Tanto Chucky como Guti se mantuvieron activos en el duelo, pero con pocas opciones claras para marcar diferencia.

Ya en el 79’, Lozano apareció y ejecutó un buen servicio para que se hiciera presente Denzel Dumfries, quien con un testarazo certero sentenció el 3-0 que dejó en la lona al Heracles.

Todavía al 91’, Gastón Pereiro, quien había errado una pena máxima minutos antes, se redimió y puso el cuarto tanto con un cabezazo, con el que cerró la goleada.