Cierran Tuzos con un empate su preparación

Hace (62) meses
 ·

Cruz Azul igualó 3-3 ante Pachuca en su primer duelo de pretemporada, de cara al inicio del Clausura 2019.

El encuentro se dividió en cuatro tiempos de 25 minutos cada uno. Pedro Caixinha, DT del conjunto celeste, alineó desde el inicio a Jonathan Rodríguez, Orbelín Pineda y Yoshimar Yotún, recientes incorporaciones del equipo.

Pese a mostrar sus nuevas armas, Cruz Azul batalló para contener a los Tuzos, que mostraron mejor ritmo y se fueron arriba en el marcador durante el segundo y tercer tiempo con goles del arfgentino Franco Jara y el colombiano Edwin Cardona,

Para fortuna de los celestes, la reacción fue casi inmediata. Edgar Méndez logró descontar desde el punto penal en el 56’, y un minuto más tarde Martín Cauteruccio venció a Óscar Pérez con un tiro suave que se le escurrió al arquero, para lograr el 2-2.

Ya en el 78’, Cauteruccio apareció para poner en ventaja a La Máquina tras un tiro de esquina, pero finalmente Nahuel Bustos, atacante de Pachuca, selló el 3-3.

Será el próximo martes, también en La Noria, cuando Cruz Azul choque ante Leones Negros de la UdeG en su último compromiso de preparación.