Colosal goleada al Niza

Hace (53) meses
 ·

Un doblete del argentino Ángel Di María, en el primer tiempo, y dos goles de los delanteros Kylian Mbappé y Mauro Icardi, en el tramo final del partido, permitieron la victoria del líder PSG ante el Niza (4-1) en el duelo que abrió la décima fecha de la Ligue 1.

El PSG cuenta provisionalmente con cinco puntos de ventaja sobre el segundo, el Nantes, que visita al colista Metz el sábado.

Los dos goles de Di María (15´, 21´) hicieron pensar en un resultado aún más abultado. Pero los locales redujeron la diferencia por medio del camerunés Knepe Ganago (67´), antes de quedarse con 9 por las expulsiones de Cyprien (74´) y Herelle (76´). Mbappé, que había entrado desde el banco cinco minutos antes, anotó en el 88 antes del broche final de Icardi (90+3´).

Con clara superioridad numérica, el campeón del mundo Kylian Mbappé, que descansó en el parón internacional, reemplazó al internacional español Pablo Sarabia.

Edinson Cavani, el otro delantero que arrastraba molestias, no salió del banco. Y Neymar sigue con su proceso de recuperación de su lesión en el muslo.

El vigente campeón francés comenzó con buen pie su importante semana que le llevará a jugar en Champions el martes ante el Brujas y a recibir el Olympique de Marsella el domingo en el clásico del futbol galo.