Comanda Charlyn triunfo del Levante

Hace (79) meses
 ·

Con una sobresaliente actuación, Charlyn Corral le dio forma a la primera victoria del Levante Femenil tras vencer a domicilio 2-1 al Tenerife.
La mexicana anotó su segundo gol de la liga española, para darle tranquilidad al equipo que dirige Andrés Tudela y así subir al quinto lugar de la clasificación al llegar a cuatro puntos.
Las Granotas fueron las primeras en anotar, al minuto 24, por conducto de ida, quien aprovechó un pase al hueco de Charlyn; pero luego de mucha presión de parte del Tenerife, la igualada llegó al 43’ a través de los botines de María José.
Charlyn apareció al 59’ para poner el 2-1 del triunfo, sorprendiendo luego de le enviaron un pase largo.
El jueves pasado la delantera fue nombrada la jugadora de la jornada y este domingo nuevamente se echó el equipo al hombro.
La mexicana Greta Espinosa también debutó en este encuentro, jugando un par de minutos al ingresar al minuto 90.
Greta viene reponiéndose de una lesión muscular en la pierna derecha.
La que no ha podido levantar el vuelo en la liga es la portera mexicana Pamela Tajonar, ya que el Sevilla ahora perdió
3-1 ante el Espanyol.