Comanda Messi goliza albiceleste

Hace (94) meses
 ·

Entró Lionel Messi, puso orden con un triplete y le dio a su equipo el pase a Cuartos de Final.

El astro argentino entró al minuto 60 y bastó para que la Selección de Argentina fuera otra y terminara derrotando 5-0 a Panamá, en duelo correspondiente al Grupo D de la Copa América Centenario.

Tal y como lo había anunciado Gerardo Martino, el delantero blaugrana no fue titular, pero al entrar a la cancha le solucionó las cosas a su equipo, que terminó goleando a unos panameños que por momentos le complicaron las cosas a la Albiceleste.

El primer tanto fue de Nicolás Otamendi al minuto 6, tras rematar con la cabeza un centro de Ángel Di María, quien salió lesionado al 42′.

El show de Messi comentó al 68, cuando aprovechó un rebote y remató con pierna zurda por abajo.

El mejor gol del partido llegó al 78′, al cobrar de forma magistral un tiro libre.

El 4-0 no lo olvidará Felipe Baloy, quien nunca encontró el balón conducido por el delantero del Barcelona, que remató con pierna izquierda.

Sergio Agüero, quien entró al 75′, puso el 5-0 de cabeza.

Con este triunfo, Argentina se colocó en el liderato con 6 puntos y amarró su pase a la siguiente ronda.