Complica PSV la clasificación

Hace (66) meses
 ·

El PSV no supo ganar. Pese a que el conjunto holandés comenzó ganando, no logró contener al Inter de Milán y terminó perdiendo 2-1, en duelo correspondiente al grupo B de la Champions League.

Respecto a los mexicanos, Hirving Lozano jugó los 90 minutos, mientras que Erick Gutiérrez se quedó en el banco de suplentes.

El marcador se abrió al minuto 27, luego de que Pablo Rosario recibiera el balón de Hirving Lozano, para luego sacar potente disparo que dejó sin oportunidad la arquero Samir Handanovic.

Pero los italianos poco a poco se apoderaron del partido. Primero llegó el tanto del belga Radja Nainggolan, quien dentro del área disparó para poner 1-1 al 44’.

La voltereta se concretó al 60’, cuando Mauro Icardi controló un largo balonazo y aprovechó la mala salida del guardameta Jeroen Zoet para mandar el balón a las redes y dejar el 2-1.

Con este resultado, el Inter llegó a 6 unidades, compartiendo el liderato con el conjunto blaugrana, mientras que el PSV está en el fondo del grupo sin unidades.

En la próxima jornada, a jugarse el 23 y 24 de octubre, el cuadro de Lozano y Gutiérrez recibirá en casa al Tottenham.