Con HH, Atleti vence a Juve

Hace (56) meses
 ·

Con doblete de João Félix, el Atlético de Madrid derrotó 2-1 a la Juventus, como parte de la International Champions Cup, duelo en el que el mexicano Héctor Herrera ingresó a la
cancha del Friends Arena.

Herrera disputó algunos minutos y entró de cambio al 57, en el lugar del defensa central Stefan Savic. Mientras que Cristiano Ronaldo se robó los aplausos de la concurrencia cuando salió del cotejo.

En los primeros minutos ambas escuadras estudiaban la posibilidad del abrir el marcador. El conjunto italiano tomó más iniciativa, pero en el minuto 24´, Félix sacó un fantástico disparo para que el cuadro colchonero se pusiera adelante.

Juventus igualó el partido al minuto 29, cuando el alemán Sami Khedira colocó el balón hacia el arco rival para poner el 1-1 momentáneo, pero el gusto no duró mucho porque Félix puso nuevamente arriba a los pupilos de Diego Simeone al 33.

Para la parte complementaria, la Vecchia Signora buscaba otra vez meterse en el partido; no obstante, el reloj seguía su marcha y los dirigidos por Maurizio Sarri no podían empatar, la suerte ya no estaba de su lado.

El juego concluyó y el Atleti marcha con fuerza al inicio de la Liga de España; por el lado del equipo de Turín, debe de replantear su estrategia para el arranque de la Serie A.

Los colchoneros debutarán en la liga española el 18 de agosto, cuando reciban en el Wanda Metropolitano al Getafe, mientras que su primera visita en el certamen doméstico será ante el Leganés el 26 de agosto.

Por otro lado, la Vecchia Signora iniciará la defensa de su título hasta el 24 de agosto, cuando visite al Parma en el estadio Ennio Tardini. Su primer encuentro como local será ante
el Napoli el 31 de agosto.

Ambas oncenas se vieron la cara en los octavos de final de la pasada edición de la Champions League,;en esa llave, los españoles tomaron ventaja 2-0 tras la ida, pero en Turín, la Juve remontó la eliminatoria y colocó un 3-2 en el marcador global.