Con la cara en alto

Hace (56) meses
 ·

Los Oseznos de Actopan sucumbieron 8-7 ante los Dragones Rojos de Cuautitlán Izcalli, este fin de semana en las semifinales de los Ocho Grandes de la Liga de Football Americano del Estado de México (Fademac).

En un encuentro muy parejo, los hidalguenses mostraron la fiereza defensiva que los llevó a la fase final del torneo y en el primer cuarto se pusieron en ventaja con un touchdown y el punto extra.
Con el marcador a favor, los Oseznos de la división falcons sostuvieron al rival, quien se colocó como el mejor del grupo Azul 1 durante la etapa previa, pero al aproximarse el final del partido, el ataque de los Dragones Rojos generó más peligro.

En el tercer cuarto, los de Actopan flaquearon y el rival llegó a las diagonales y realizó la conversión de dos puntos, que a la postre provocó que los barbacoyeros no clasificaran al partido por el campeonato.

A pesar de los intentos de los hidalguenses, la defensiva de los izcallenses anuló cualquier resquicio de esperanza y selló su pase a la final de la división más poderosa de la liga.