Concluyó el Tour de Gila

Hace (72) meses
 ·

Los hidalguenses Leonel Palma y Fernando Islas cerraron su participación en el Tour de Gila con su mejor registro de la competencia, que se llevó a cabo en Silver City, Nuevo México.

Palma Dajui, que rodó con los colores del equipo Canel’s-Specialized, cerró la quinta etapa de la justa en la posición 41, tras haber registrado un tiempo de 4:22:24.

Mientras que Islas López, en su primera competencia con el conjunto Aevolo Cycling Team, finalizó la carrera de ayer un puesto atrás, al frenar el reloj en 4:26:14.

Así, aunque tuvieron un buen cierre respecto a sus actuaciones anteriores, se quedaron lejos de los primeros puestos.

El ganador de la etapa fue el estadunidense Gavín Mannion, quién registró 4:02:41.