Hace (66) meses
 ·

Te presentamos los resultados que dejó la jornada 2 de la Champions League 2018-2019.

Barcelona vs Tottenham

El club blaugrana, comandado por Ernesto Valverde, se impuso 4-2 al Tottenham Hotspur con un doblete de Lionel Messi.

Después de generar dudas en LaLiga, el Barcelona sumó su segunda victoria en la llave B de la Liga de Campeones. Igualado en puntos con el Inter de Milán, el conjunto español lidera el grupo con una holgada ventaja sobre el PSV y los de Pochettino.

El brasileño Philippe Coutinho abrió el marcador al 2’, el croata Ivan Rakitic marco al minuto 28, mientras que el argentino Leo Messi convirtió otro doblete en historia de Champions en los 57’ y 89’. Harry Kane marcó al 52’ y Erik Lamela al 66’ para los locales.

Atlético de Madrid vs Club Brujas

El Atlético de Madrid se impuso 3-1 al Brujas con un par de Antoine Griezmann.

El cuadro colchonero es segundo de su grupo, compartiendo la cima con el Borussia Dortmund en la Liga de Campeones.

Antoine Griezmann abrió el marcador con un disparo casi sin ángulo al minuto 28, pero Arnaud Groeneveld equilibró con un tanto al 40’; de nueva cuenta el francés marcó en el 67’ y Koke terminó la hazaña en tiempo de compensación, 90’+3.

PSV vs Inter de Milan

El Inter de Milán, que en la primera jornada ya había remontado al Tottenham (2-1), repitió resultado este miércoles contra el PSV Eindhoven y suma una victoria que le permite encabezar el grupo B, empatado a puntos con el Barcelona.

El PSV se adelantó con un tanto de Pablo Rosario al 27′, pero el Inter volteó el marcador con tantos del belga Radja Nainggolan en el 44’ y del argentino Mauro Icardi al 60’.