Conquista Montecarlo

Hace (71) meses
 ·

El tenista número uno del mundo, Rafael Nadal, consiguió este domingo su undécimo trofeo Masters 1000 de Montecarlo, tras vencer al japonés Kei Nishilori, por 6-3, 6-2 en un tiempo de una hora, 33 minutos.

La primera parte del encuentro inició con gran intensidad de ambos jugadores; sin embargo, conforme pasaba el tiempo Nadal mostró su categoría ante el japonés, que no soportó el ritmo y finalmente cedió el set.

En la segunda mitad, el español aumentó la intensidad del juego para llevarse con autoridad el set, el partido y el torneo de Montecarlo.

Nadal se mostró imponente en la cancha de tierra batida, donde nadie pudo hacerle frente en una competencia en la que el jugador arrasó en cada uno de los cinco encuentros que sostuvo.
Con este triunfo, el español cosechó su primer trofeo del año.