Coronaron a Campeones de voleibol

Hace (67) meses
 ·

Ixmiquilpan fue sede del Campeonato Estatal de Voleibol de Segunda División, competencia organizada por la Asociación de Voleibol del Estado de Hidalgo que coronó a sus campeones este fin de semana.

En la división femenil, que reunió a 11 equipos de todo el estado, el triunfo fue para Mixquiahuala, que derrotó en la final a Tulancingo, en duelo disputado en la escuela secundaria Justo Sierra.

Por otra parte, Tulancingo se quedó con la corona de la categoría varonil, luego de obtener el mayor número de victorias en el certamen, que se disputó como un triangular junto a las escuadras Chilcuautla, que quedó como subcampeón, e Ixmiquilpan.

Los equipos participantes en este torneo ahora deberán prepararse para el Campeonato Nacional de Segunda División de este año, que tendrá lugar en Cancún, Quintana Roo, del 12 al 16 de septiembre.