Corren con causa en primaria José Ibarra Olivares

Hace (98) meses
 ·

Por tercer año consecutivo se llevó a cabo la Carrera Altruista de la escuela primaria José Ibarra Olivares de 5 kilómetros, en la cual participaron más de 300 personas en la categoría libre varonil y femenil.
Con motivo del quincuagésimo quinto aniversario, se llevó a cabo la carrera deportiva en la calle Río de Papaloapan, en la colonia ISSSTE, la cual comenzó cerca de las 8:00 horas.
Hilario Hernández fue el ganador de la competencia en la categoría libre varonil con un tiempo de 14:30 minutos, seguido de Misael Quintero con una marca de 15:21 minutos y Alejandro Ramírez completó el podio con 15:52 minutos.
En la categoría libre femenil, Diana Cortés fue la mejor, mientras que Francisco Ramos fue el más rápido en la división de ciegos y débiles visuales, y Juan Antonio Jiménez en la categoría de alumnos.
Los ganadores de cada categoría recibieron una membresía del club Real Sport en Pachuca, mientras que el resto fueron galardonados con medallas conmemorativas del evento.
Para la organización de la carrera se recabaron más de mil artículos como productos no perecederos, de aseo personal, limpieza y algunos medicamentos, los cuales serán destinados a Ciegos Fundación Hidalguense.