Corrieron Másters en el CDRM

Hace (70) meses
 ·

El complejo deportivo Revolución Mexicana recibió ayer a varios de los mejores atletas de la entidad en las categorías máster; pues fue sede del evento denominado 3000 metros planos, mismo que fue organizado por la Delegación Máster de Atletismo en Hidalgo, en coordinación con la comisión mexicana de atletas de
estas divisiones.

Las competencias arrancaron cerca de las 8:00 horas, con las pruebas de la división para corredores de 60 años y mayores; primero la femenil y luego la varonil. A continuación saltaron los participantes de la categoría 50-59 años; tras lo cual hizo lo propio la 40-49, para que cerrará, cerca de las 10:30 horas, la 30-39. Los vencedores de cada categoría fueron premiados con medallas.

Esta competencia sirvió a los corredores hidalguenses para prepararse de cara al Campeonato Nacional de Atletismo Máster, competencia que se llevará a cabo del 19 al 22 de julio en el estadio Heriberto Jara Corona de Jalapa, Veracruz.