CR7 y Juve arruinan la fiesta en San Siro

Hace (64) meses
 ·

Con goles de Mario Mandzukic y Cristiano Ronaldo, la Juventus armó su fiesta en San Siro al derrotar 2-0 al Milán, en duelo de la fecha 12 de la Serie A.

Las cosas se le complicaron demasiado pronto al equipo comandado por Gennaro Gattuso, ya que al minuto 8 llegó el primer tanto tras un remate de Mazdzukic a segundo poste.

Los locales fueron incapaces de descontar, incluyendo un penal fallado por el argentino Gonzalo Hinguaín al 41’, mandando su disparo al poste.

El 2-0 llegó hasta el 81’, luego de que Cristiano Ronaldo rematara en el área chica.

Dos minutos después, la tarde terminó de pesadilla para Higuaín, pues vio la amarilla tras una falta en medio campo, y luego de seguir reclamando llegó