Cruz Azul es campeón de la Sub 15

Hace (63) meses
 ·

Cruz Azul está viviendo un semestre de ensueño y no solo en el primer equipo, sino también en sus fuerzas básicas. El conjunto capitalino se coronó campeón de la categoría sub 15, al imponerse 2-0 a los Tuzos en la final del torneo, que se celebró en la cancha del estadio Hidalgo.

Pachuca llegaba al duelo como amplio favorito, fue líder del certamen y buscaba su sexto título de la categoría, mientras que la Máquina finalizó la temporada regular en tercer lugar y de la mano de José Antonio Castro disputaba su primera final en la historia.

Los hidalguenses tuvieron el control de las acciones durante la primera mitad; sin embargo, no lograron encontrar la contundencia y el marcador se fue al medio tiempo con empate sin anotaciones.

En la segunda mitad, los celestes comenzaron a llegar de manera peligrosa, Diego Domínguez no perdonó y abrió el marcador. En los últimos minutos, Brayan Moctezuma anotó el gol definitivo, con lo que le dio el campeonato a Cruz Azul.