Debut regular de PSV

Hace (56) meses
 ·

Sin Hirving Lozano, quien tendría un pie en el calcio, pero con Erick Gutiérrez como titular, el PSV inició la campaña 2019-2020 de la Eredivisie con un empate 1-1 ante el Twente.

Los granjeros recibieron un tanto muy temprano en el partido de Keito Nakamura (8’) y no pudieron conseguir sus primeros tres puntos de la temporada a pesar de lograr igualar el marcador en el segundo tiempo.

Tras el gol del japonés, los de Eindhoven respondieron con un remate de Gastón Pereiro al 38’ que estuvo cerca de colarse en el ángulo de la puerta local.

En el complemento, Nakamura estuvo a punto de marcar su doblete al 56’ tras una desatención defensiva, pero no logró mecer las redes.

Diez minutos más tarde, Denzel Dumfries igualó los cartones con un remate dentro del área.

El Guti estuvo en el campo hasta el minuto 84’, mientras que Lozano, quien está en la mira para reforzar al Napoli, no tuvo participación en el campo del Philips Stadion.