Dejan viva a la presa

Hace (65) meses
 ·

Los Tigres desaprovecharon recibir a uno de los sotaneros, Lobos BUAP, y apenas empataron 2-2 para sumar solo 20 puntos a falta de tres jornadas para terminar el rol regular.

Cuando parecían quedarse con los tres puntos, los felinos volvieron a fallar en defensa y con gol de Francisco Maza Rodríguez al minuto 86, los Lobos rescataron un punto del Uni.

La visita fue quien pegó primero, cuando, tras consultar el VAR, se marcó penal por mano del Chaka Rodríguez cuando ya terminaba el primer tiempo. Leonardo Ramos cobró perfecto el tiro.

Julián Quiñones entró para la parte complementaria y se apuntó un doblete que le estaba dando la victoria a Tigres, hasta que llegó un nuevo descuido defensivo que costó un par de unidades.