Listos, cuartos de final del torneo Tigres 2017

Hace (84) meses
 ·

La edición LXV del Torneo de Futbol de Semana Santa Tigres 2017 Francisco Paco Tovar marcha viento en popa, han pasado las primeras dos jornadas de la justa que se realiza en el campo Reforma de Mixquiahuala y ya se conocen a los ocho clasificados a cuartos de final.
Los próximos cuatro partidos serán el jueves 13 de abril, la Selección Tlahuelilpan (en Octavos venció global 5-4 (1-1) a Tepatepec) enfrenta a Selección Progreso de Obregón (derrotó 2-1 a Palmeiras).
El segundo duelo es Selección Motobatha (pasó al ganarle 3-1 al Bondho San Salvador) ante Tigres (actual campeón y anfitrión del torneo, pasó directo a esta ronda).
El tercer duelo de cuartos de final es Selección Presas (venció en serie desde los 11 pasos por global 6-5 (1-1) a Club Deportivo Anaya) vs Selección San Juan Tepa (se impuso 3-2 Selección Teñhé).
En el último partido de cuartos de final Selección Dep. Jesús Ixmiquilpan (venció 4-1 a Selección San Salvador) enfrentará a Selección Tetepango (quien en octavos de final ganó 3-0 a Mixquiahuala).
El jueves será la inauguración oficial del torneo y se espera la presencia de Paco Tovar quien recibirá un reconocimiento por su trayectoria en el Máximo Circuito con Necaxa así como de autoridades del municipio de Mixquiahuala.