Suma Pittsburgh 4 triunfos seguidos

Hace (76) meses
 ·

Con gol de campo de Chris Boswell en el último cuarto, Acereros de Pittsburgh logró su cuarta victoria consecutiva, al vencer este domingo 20-17 a Potros de Indianápolis.

El mariscal de campo de Acereros, Ben Roethlisberger, lanzó pase de 32 yardas a Antonio Brown con 35 segundos por jugarse, para preparar el gol de campo de 33 yardas de Boswell mientras el tiempo se agotaba, estrategia que le resultó al equipo.

Acereros (7-2) han ganado cuatro partidos consecutivos.

En un principio, Potros (3-7) frenó a Roethlisberger, Antonio Brown y Le´Veon Bell, por lo que Pittsburgh necesitó dos pases de touchdown de Big Ben en la segunda mitad, para recuperarse de una desventaja 3-17 en el tercer cuarto.

La ofensiva de Acereros avanzó metódicamente 70 yardas en los últimos 3:10 minutos para conseguir su única ventaja en el juego.

Roethlisberger, ganador de dos Super Bowl y cuya continudidad estaba en duda a principio de temporada, completó 19 de 31 pases para 236 yardas con una intercepción. Bell tuvo 26 acarreos para 80 yardas y Brown, el líder receptor de la liga, atrapó tres pases para 47 yardas.