Derrota de trámite

Hace (59) meses
 ·

Los Rayados despidieron la fase regular del torneo Clausura 2019 con una derrota ante el Atlas en el Estadio Jalisco.

El Monterrey cayó por 2-0 contra los Rojinegros en un partido en el que el director técnico albiazul, Diego Alonso, guardó a la mayoría de sus titulares habituales parala liguilla.

Inició un equipo muy parecido al que empató 2-2 contra el Necaxa la jornada pasada y los únicos estelares en el once inicial fueron Nicolás Sánchez y Jesús Gallardo.

Solo Stefan Medina, Avilés Hurtado y Dorlan Pabón entraron en el segundo tiempo.

Como conjunto, las reservas albiazules no pasaron la prueba ante los Rojinegros, que tampoco se jugaban nada.
El Monterrey tenía amarrado el tercer lugar general, a menos que perdieran por cuatro goles; el Atlas llegó al partido eliminado.

Los Rojinegros tomaron ventaja a los 21 minutos con un gol de Jairo Torres, quien aprovechó un balón que la zaga albiazul no pudo despejar y venció al portero Edson Reséndez.

El 2-0 cayó a los 87’, cuando Juan Pablo Vigón apareció solo en el área para marcar, luego de que los Rayados ya jugaban con 10 hombres por la expulsión de Ángel Zaldívar.

Con este resultado, la Pandilla y cerró el torneo con 30 puntos en el tercer lugar de la tabla general y enfrentará, en los cuartos de final al Necaxa del estratega Guillermo Vázquez.