Desatan Tuzos su furia en inicio de pretemporada

Hace (57) meses
 ·

Rápidos y furiosos. Los Tuzos del Pachuca no se guardaron nada en su primer duelo de preparación rumbo al torneo Apertura 2019 y golearon 6-1 al Memphis en el Autozone Park.

El colombiano Jonathan Copete tuvo un debut con el pie derecho con la casaca blanquiazul al abrir el marcador al minuto 9.

Sin embargo, el gusto les duró poco a los hidalguenses, ya que Collier puso el empate momentáneo al 18’.

Pachuca tuvo opciones para romper la igualada antes de los primeros 45 minutos; no obstante, Víctor Guzmán y el extremo colombiano fallaron de cara al arco de Levene.

El festín blanquiazul se desató en la parte complementaria. Luis Chávez fue el segundo refuerzo que se estrenó con Pachuca y puso el 2-1 al minuto 48.

En menos de tres minutos, Leonardo Ulloa firmó un doblete que sentenció el encuentro, al 61’ y al 64’ definió los tantos a pases de Copete.

Luego de seis meses, Nahuel Bustos también aportó en el triunfo del Pachuca. Al 80’ sacó con un tiro de media distancia que se anidó en el ángulo superior izquierdo, tiro imposible para el portero estadunidense.

Al 81’, el Pocho puso el 6-1 con otro tanto de gran manufactura: disparó desde la esquina izquierda para colgar el esférico en la horquilla derecha.

El cuadro hidalguense continuará su gira por Estados Unidos el 28 de junio, cuando, en Florida enfrente al Deportivo Independiente de Medellín, mientras que el 30 cerrará ante el América de Cali.