Despachan a La Máquina

Hace (53) meses
 ·

Santos amarró el liderato del Apertura 2019 tras derrotar 3-1 a Cruz Azul, que ya no tienen posibilidad  de liguilla.
Gerardo Arteaga, al minuto 30; Brian Lozano, al 32’, y Octavio Rivero 86’ anotaron los goles de los Guerreros. Por parte de la Máquina, el chileno Igor Lichvnovsky descontó al 57.

Las 36 unidades ya no bajarán a los Laguneros de la cima, por lo que, en caso de llegar a la final, recibirán todos los partidos en casa.
El Cruz Azul se quedó con 20 unidades ya sin opciones de clasificar  a las finales

Arteaga abrió el marcador al 30’ tras cruzar un disparo luego de varios rebotes  el área.
Dos minutos después llegó el segundo tanto santista, luego de que Diego Valdés le ganara el balón en una barrida a Pablo Aguilar y cediera el esférico a Brian Lozano, quien definió ante Jesús Corona.

Aunque Santos tenía todo controlado, Igor Lichnovsky acortó distancia al minuto 57 y la esperanza de liguilla renació.

Pero, cerca del final, los Guerreros finiquitaron el juego de la mano de Octavio Rivero.