Devoran al diablo

Hace (62) meses
 ·

La Fiera anda intratable. El León se aprovechó de un alicaído Toluca para alcanzar su cuarta victoria del Clausura 2019.

El cuadro del Bajío se impuso 3-0 en el estadio Nou Camp, con lo que llegó a 14 unidades para escalar a los primeros cuatro lugares de la clasificación general.

Los goles de la victoria fueron obra del ecuatoriano Ángel Mena a los 68 y 93 minutos, el primero por la vía del penal, así como de José Juan Macías, al 76’.

Con este resultado, el conjunto guanajuatense, acumula 424 minutos sin recibir gol.

El arbitraje estuvo a cargo de José Alfredo Peñaloza, quien tuvo una regular labor. Expulsó por doble amarilla a Antonio Ríos (66’), además de amonestar a Rodrigo Salinas (26’) y al colombiano Felipe Pardo (71’) por la visita; el colombiano William Tesillo (34’) vio cartón preventivo por los de casa.