Devoraron el invicto de Gallos

Hace (55) meses
 ·

El León hizo pedazos a la mejor defensiva del campeonato y se llevó su tercer triunfo en el Apertura 2019 luego de golear 4-0 al Querétaro, que con la caída se despidió de la cima de la clasificación.

Los pupilos de Víctor Manuel Vucetich concedieron solo dos dianas en las primeras cinco fechas, pero ayer no pudieron ante una ofensiva que, encabezada por José Juan Macías, se mostró como la fiera que espantó al futbol mexicano el semestre pasado y que salió sin complicaciones de La Corregidora.

Fue el ex de las Chivas el primero en mecer las redes tras un servicio de Ángel Mena.

En el complemento, Gallos lucieron mejor en los primeros minutos e incluso estuvieron cerca de empatar con un remate al travesaño por parte de Jaime Gómez, al 63’.

Para mala fortuna de los locales, tres minutos más tarde Mena recibió un balón dentro del área, esperó la salida del arquero y lo clareó para el 2-0.

En su afán de empatar, Querétaro dejó espacios aprovechados por la visita, que sentenció el partido desde el 73’ con la segunda anotación de Macías, mientras que, a dos minutos del final, Joel Campbell puso el 4-0.