Diablo rescata empate

Hace (71) meses
 ·

En el estadio Morelos, el líder Toluca y Monarcas Morelia se enfrascaron en un empate 2-2.

Los Diablos Rojos toluqueños se pusieron en ventaja 1-0 con gol de Pablo Barrientos al minuto 15. Recargado sobre el costado izquierdo de la cancha, a unos 40 metros de la portería, el argentino vio adelantado al guardameta uruguayo Sebastián Sosa y lo sorprendió con un tiro lejano.

Los Monarcas le dieron la vuelta al marcador en el segundo tiempo. Mario Osuna firmó el 1-1 con un remate a quemarropa dentro del área chica al 56.
El 2-1 cayó al 63. Lo consiguió el argentino Emanuel Loeschbor con un toque a bocajarro.

A unos 10 minutos de haber entrado de cambio, el colombiano Fernando Uribe le dio el empate 2-2 al Toluca con un toque de puntera que techó al arquero.

Con esta igualdad, el domingo, en el desenlace de la eliminatoria, al Toluca le bastaría con empatar desde 0-0 hasta 2-2 para pasar a la siguiente ronda. El Morelia requiere el triunfo o igualar a partir del 3-3.