Dividen puntos en liga femenil

Hace (66) meses
 ·

Los equipos hidalguenses Tuzas San Antonio y Real Actopan repartieron puntos en el duelo de la jornada 5 del Apertura 2018 de la Liga de Futbol Femenil Centro, celebrado en las instalaciones del Club Oro.

Las locales tuvieron el control de las acciones en la primera mitad; sin embargo, fueron las visitantes quienes tomaron la ventaja con gol de Flor García pasada la media hora del encuentro.

Al 35’ aumentaron su ventaja. La volante colombiana Daniela Castaño asistió a Hilian López, quien llegó a cinco tantos en el presente campeonato.

Las blanquiazules se negaron a morir en el complemento y emparejaron momentáneamente las acciones. Primero Fany Ortiz batió el arco barbacoyero al 53’ y Abigail Cruz hizo lo propio a 55’.

Real Actopan recobró la ventaja al 65´, con tanto de Flor García; sin embargo, al 75’ apareció una vez más Fany, quien puso el 3-3 final.

Por reglamento, ambos equipos tiraron penales para definir el punto extra. Real Actopan lució certero en sus cuatro ocasiones, mientras que Tuzas San Antonio falló los últimos dos tiros para el 4-2.