Dominan Tuzas el infierno

Hace (59) meses
 ·

Las Tuzas clausuraron la fase del torneo regular con un disputado duelo en el que vencieron 3-2a las Diablas Rojas en el estadio Nemesio Díez.

El equipo de Eva Espejo llegó a 36 puntos, que las instaló en la fiesta grande, mientras que las mexiquenses se quedaron en 15 unidades y ya piensan en el próximo torneo.

Al minuto 12 apareció Sanjuana Muñoz, que tras un pase de Ana Paola López, metió un punterazo que venció a la guardameta escarlata, Dayan Téllez.

Toluca no se rindió ante el primer golpe y tras un disparo de Brenda Carvajal, que sorprendió a Alejandría Godínez, quien estaba adelantada, encontró  el empate.

Las Tuzas no dejaron a las Diablas retomar fuerzas y se lanzaron con todo al ataque, pero la falta de precisión junto con la buena actuación de la arquera, mantuvieron el marcador igualado hasta el medio tiempo.

A los 6 minutos del complemento, Natalia Melgoza derribó a Laura Parra dentro del área blanquiazul. La pena máxima fue ejecutada por Zaira Miranda, que dio ventaja a las mexiquenses.

Las hidalguenses aceleraron y al 66’, un centro de Lizbeth Ángeles encontró a Esbeydi Salazar, que definió para la igualada.

La misma Salazar encontró el tanto de la victoria y su doblete al minuto 70.