Dramática eliminación del City

Hace (60) meses
 ·

El Tottenham cayó 4-3, global 4-4, contra el Manchester City, pero avanzó a las semifinales de la Liga de Campeones por el gol de visitante.

El City de Pep Guardiola concretó su tercera eliminación en fase directa; las últimas dos en esta instancia y la tercera en octavos de final, ante el sorpresivo Mónaco del joven Kylian Mbappé en 2017.

El partido empezó con una feria de anotaciones, pues en 11 minutos ya se habían concretado cuatro anotaciones con el doblete de Heung-Min Son, por el Tottenham, y los goles de Raheem Sterling y Bernardo Silva, por el City.

Sterling conectó su doblete al minuto 21, moviendo la pizarra en el duelo 3-2, emparejando el marcador global 3-3.

Para la parte complementaria, Sergio Agüero anotó el gol que le daba momentáneamente la clasificación a las semifinales al conjunto celeste, pero el joven español Marcos Llorente enterró los sueños de los aficionados Citizen tras anotar en un tiro de esquina.

En tiempo de compensación, el VAR le anuló al City el gol que mataba por completo al Tottenham

El conjunto de Mauricio Pochettino jugará contra la sorpresa de la actual edición de la Champions, el Ajax.