Dura prueba para aztecas

Hace (66) meses
 ·

La delegación azteca que disputa la temporada 2018-2019 de la Champions League tendrá una dura prueba en la fecha 2 de la competencia.

En primer lugar, los canterano tuzos Hirving Lozano y Erick Gutiérrez se presentan en casa en el máximo torneo a nivel de clubes ante Inter de Milán; rival al que deberán de vencer tras caer 4-0 en su primer choque ante Barcelona.

Durante el pasado juego contra los culés, Hirving Lozano disputó los 90 minutos y, salvo que le cometieron una falta que provocó la expulsión del defensa francés Samuel Umtiti, poco pudo hacer para su equipo; en tanto que Gutiérrez entró de cambio al minuto 82.

La última vez que PSV e Inter se vieron las caras en la Liga de Campeones fue en la edición 2007-2008, cuando se enfrentaron en la fase de grupos, en donde ambos partidos terminaron con victoria para Inter de Milán, con marcadores de 2-0 y 1-0.

Mientras, Porto, donde militan el centrocampista mexicano Héctor Herrera y el extremo Jesús Tecatito Corona, ambiciona obtener la primera victoria en la segunda jornada de la Liga de Campeones al recibir al Galatasaray de Turquía. Ambos jugadores sumaron minutos en su debut en la Champions.