El Porto es líder de la Primeira Liga

Hace (61) meses
 ·

Con participación mexicana por ambos bandos, Porto venció 2-1 al Feirense y se colocó en la cima de la Primeira Liga de forma momentánea.

Por los Dragones vieron minutos Jesús Manuel Corona y Héctor Herrera, quienes iniciaron como titulares, aunque Tecatito fue relevado al 85’.

En tanto, Antonio Briseño también salió de inicio con el Feirense y completó todo el partido, pero no logró evitar la derrota de su escuadra.

Apenas al minuto 4, los del Pollo se adelantaron con un autogol de Felipe, que, en su intento por cortar un centro al área, terminó empujando el balón a su propio arco.

Ya en el 18’, Tecatito cobró de buena manera un tiro de esquina y Danilo se elevó para conectar con la cabeza e igualar el partido.

Posteriormente, al 35’, Pepe le dio la vuelta al marcador tras una serie de rebotes en el área, donde culminó la jugada con un disparo que dejó sin opciones al arquero Caio Secco.

Con el 2-1 a su favor, Porto cuidó la ventaja en la segunda mitad y no pasó problemas para quedarse con el triunfo que lo deja en 60 unidades, un punto por arriba del Benfica, que mañana recibirá al Belenenses.

Con este resultado, el Porto se coloca como líder momentáneo de la Primeira Liga con 60 puntos, aunque si el Benfica gana su partido el día de mañana, los Dragones volverán a la segunda posición.