El PSV deja ir puntos

Hace (52) meses
 ·

(L-R) Emmen’s Croatian forward Marko Kolar vies for the ball with Eindhoven’s Dutch defender Nick Viergever during the Dutch Eredivisie football match between FC Emmen and PSV Eindhoven at the De Oude Meerdijk stadium in Emmen, The Netherlands on December 1, 2019. (Photo by RONALD BONESTROO / ANP / AFP) / Netherlands OUT

El PSV Eindhoven empató 1-1 en su visita al Emmen, en partido de la fecha 15 de la Eredivisie.

Erick Gutiérrez no tuvo minutos y se quedó en la banca.

Daniel Schwaab abrió el marcador al minuto 15, tras rematar un centro desde el tiro de esquina.

Minutos después, al 21’, Glenn Bijl pudo empatar el encuentro, pero su tanto fue invalidado por el VAR. Sería hasta el 52’, cuando Marko Kolar logró hacer el tanto de la paridad.

Los Granjeros marchan terceros en el campeonato, con 28 puntos, mientras que el Emmen está en la posición 13, con 15 unidades.

El equipo de Guti apenas suma una victoria en sus últimos cinco partidos del campeonato liguero.

En la próxima fecha el PSV se enfrentará al Fotuna Sittard en el Philips Stadion.

Será el último encuentro de los rojiblancos previo al juego contra el Rosenborg por la la última fecha de la Europa League.